Дайте яду...

Юлия Лапушинская
Дайте яду мне ,что ли? немножко..
Я сегодня сама не своя..
Вдруг свернулась клубочком как кошка,
Опостылело все-все ,и я
Видеть лиц,что мне врут,не желаю..
В них так мало простого тепла..
Я устала,и все понимаю..
Снова в сердце грусть-сукой..змея..
Выключаю сознание..сразу...
Не люблю я грустить,но пришлось..
Что за жизнь?что ж так мерзко,зараза?
И слеза вновь течет-в горле кость..
Не жалейте,прошу вас,не надо,
Так решила...поверьте же я..
Дайте яду..немножко мне яда..
До свидания,прощайте,друзья..







P.S.просто настроение вылилось в этот стих..