PROкогда

Акела Фройляйн
когда ненавидишь себя больше, чем её,
за то, что не можешь с собой справиться,
когда угнетает случайный взляд
вопросом - А что мне, что ты мне оставишь?
когда никто вокруг ни о чем не знает,
и ты молчишь, ни звуком себя не выдавая,
когда видишь, смотришь в самое нутро,
когда, тихо потупившись, кривую усмешку прощаешь,
когда невидимо раздирает, рвёт на части, 
так же тихо,спокойно, шепотом, нежно,
как было ночью, как то счастье,
будто сто лет назад - неносно пьяное, слегка снежное.
когда разбиваешь бутылки о стены,
когда руки в крови, глубоко в фантазиях....
просто смеешься, поздравляешь, со всеми,
пару литров залпом и смываешь тоску в унитазе....

фото гугля