От солнца спасительна тень...

Александр Зрячкин
От солнца
Спасительна тень,
От боли -
Тепло наяву
Надеясь
На завтрашний день,
Сегодняшним
Просто живу.
И если нежданно
Придёт
Пустое письмо
В поздний час -
Пускай целый мир
Подождёт.
Ответ напишу
Не сейчас...