И застыла тишина, сопки... затаились

Дана Ден3
Рецензия на «Перевал» (Лана Майорова)
http://www.stihi.ru/2011/05/12/5107

И застыла тишина,сопки... затаились.
Ломит согбенна спина,иссякают силы.
Не возможно закурить даже сигарету.
ОСЫ-могут накрыть и уже вас нет там.
Под панамой течет,ест глаза зараза.
Щелочной соленый пот и на грани разум.
Как пружина сжат нерв,камни будто угли.
Пули-пчелы жужжат в этом адском улье.
Сидя спят и едет,а вода - алмазы...
А в прицелы следят-воины ...Хамаза.
Чья война, не понять - это бой Титанов.
Вспоминает их мать,вертолетчик пьяный.
Снова груз,по частям,сложен и отмечен.
Безопасный полет...им не обеспечен...
Дважды могут убить-сына россиянки.
И уже не понять,чьи в гробах останки...