манифест

Лана Виноградова
Я живу без оглядки назад, доверяя себе и Богу,
Я живу, выбирая судьбу, словно путник себе дорогу…
Не смотрю на чужие стандарты, как другие по ним живут,
Не ищу у них одобрения, не надеюсь, что смогут – поймут…
И не следую лозунгам, правилу: «Делай раз, делай, как мы!»
Не подвластна душа моя дьяволу, не боюсь - ни сумы, ни тюрьмы…
Позволяю себе быть собой, а других принимаю другими,
Понимая, у них все другое, а не только фамилия, имя,
Принимаю в других их слабости, а в себе свою истеричность,
понимая, что я все равно очень цельная, очень ЛИЧНОСТЬ…

11.05.11