Ликует во всю бушующий май

Любава Вологжанка
Ликует во всю бушующий май,
Берёзки покрылись листвой.
Ну же, скорее меня обнимай,
Вот и встретились снова с тобой!

Ты приехал и всё озарил,
Словно не было долгой разлуки.
Моё сердце ты давно покорил,
Как нежны твои сильные руки!

Соловей на берёзе песню поёт,
Послушай - послушай скорей!!!
Черёмуха скоро в саду расцветёт,
Я млею от нежной ласки твоей.

Люблю встречать с тобою зарю,
Май и весна сейчас нас венчают.
Весь вечер на тебя любуясь смотрю,
В разлуке по тебе я сильно скучаю.