что-то случится

Таня Мартова
мне не нравится запах. напрягаю глаза и стараюсь рассмотреть чуть больше деталей. слишком много мошек и пыли, от разглядывания всего вокруг глаза не выдерживают и совсем перестают видеть. так-то правильней.

выдыхаю пропавший интерес и ложусь на теплый песок. глаза уже закрыла. если не могу смотреть, значит не нужно. так со всем. если нет - значит нет. и наоборот. эмоции и мысли по вкусу. слова - лишняя ненужность (хотя иногда нужно и важно).

кстати! домашнее песочное печенье будет невероятно вкусно, если смазать его немного яичным желтком и присыпать сахаром. усиление вкуса. а то не почувствуют же!