Расцвела черемуха

Любовь Ачёлова
Расцвела черемуха в саду,
Тихо я по улице иду
И вдыхаю терпкий аромат…
Радует черемуха мой взгляд:

Белою накрылася фатой,
Одарила дивной красотой…
Пролетает долгожданный май,
Скоро и ему махнем: «Прощай!»