Заходит Солнце

Благовестъ
0.
Заходит Солнце, снова Мрак Владыка над Землей
Ночные тени погружают Дух в унынье.
В печали Мысли все свои открой
Забудь подрезанные крылья!
1.
И не кляни Судьбу, что тяжкою была
Она всего лишь кажется такою.
Получше приглядись, ведь молодость цвела
Своею нежною и Вечною красою!
2.
Исчезнет Солнце, но взойдет Луна
Пусть отраженный Свет тебя не греет.
Во власть вступают уж иные Времена
А старое давно в могилах преет!
3.
Рожденье новых Форм таят покровы Тьмы
И новое дорогу пробивает...
Такие же как я, такие же как ты
Им новый Свет зари Путь в жизни освещает!
4.
Так, не кляни судьбу, будь благодарен ей
За то, что много раз встречал рассветы и закаты.
О Солнца теплый Луч, потомков наших грей
Как нас обогревало ты когда-то!
-