Возьмёмся за руки, друзья!

Любимые Стихи Любимые Авторы
"Возьмёмся за руки,друзья, чтоб не пропасть по одиночке"
                Булат Окуджава

Членом нашего клуба может стать каждый, кто хочет помогать и кто нуждается сам в помощи.
Нужно встать в наши ряды и протянуть руку!
Для этого необходимо создание цепочки авторов, которые БУДУТ ежедневно приходить в гости друг к другу.
Что нужно сделать?

Написать любое стихо в ответ на последнее, опубликовать его на своей страничке с ссылкой вверху
навеяно стихом такого-то автора,
сделать пробел
и дать ссылку

Следующий автор пишет тоже стихо, уже на Ваше.
Желательно не размещать фотозаставок, чтобы ссылка у всех была на одном месте.
В результате образуется цепочка, которая при знании первого стиха(это последний автор)
будет проходиться ежедневно каждым участником клуба.
Таким образом образуется у каждого участника количество читателей, равное количеству членов клуба ежедневно.(и соответственно, количество стихобаллов)

Свои заявки просьба оставлять в виде рецензий под произведением "Талисман", оно будет последним в цепочке, пока не замкнётся круг.

Здесь будет ежедневно публиковаться начало цепочки.

Ждём Вас, дорогие авторы!

Идей разных много, в клубе будет интересно!

Стихо последнее:

Ксенин

ЛЕЧУ НА ЮГ, КАК НА РАБОТУ

http://stihi.ru/2011/06/04/3897


Лечу на юг, как на работу.
Ещё неделя и в субботу
Исполнится пустой каприз:
Софит дневной, прозрачный бриз
Хрусталь волны, лазурь небес.
С наивной жаждою чудес
Найду там временных друзей -
Родная речь ещё родней.
Там звёзд пронзительные взгляды
Горят, как угли на ветру.
Там легкость в теле по утру.
Там туристический покой,
Когда б не хлопоты со мной
Занятных, непонятных хобби.
И всё о том же. Что есть Рай?
Как разглядеть Вселенной край?
Как строго с мысле-формой слиться,
Среди иллюзий не забыться?
Я экспортирую заботу.
Лечу на юг, как на работу.

 
===================================