Как торжествует юная весна!

Зоя Соснина
                Акварельные пейзажи Николая Михайлина`2   2008г.
Отрывок из пьесы  «Симбиоз»

Как торжествует юная весна!
Как воздух ароматен, чист!
Чуть свет – я постояла у окна
Лист на березе - нежно-серебрист
Вчера еще земля  под старою травою
Была темна и лес прозрачно  гол.
Теперь залито все  зеленою волною
И светлым  стал осины серый ствол.
Я каждою весной рождаюсь  будто  снова.
Я верю   в    возрождение   земли.
И каждому ростку я кланяться готова.
Смотри,  как чуден лес   в сиреневой  дали….

Да, с каждой весной появляюсь
Я в мир этот трепетный мой.
И каждым мгновеньем сливаюсь
Душою с природой родной.