Мой милый ангел

Елена Прокопец
Мой ангелочек, моё счастье и отрада!
Мой нежный лучик утренней зари!
Ты - в жизни самая прекрасная награда!
О, чудный миг! Остановись! Замри!

Твоя улыбка - просто восхищает,
А милый лепет - покоряет, ворожит!
Целую глазки, носик, лобик – сердце тает
и в нежном вальсе душу мне кружит!

Анютка! Анечка! Ах, непоседа - внучка!
Ползком за мамой нарезаешь ты круги,
Шкодливо тянется уже к розетке ручка...
Когда ж увижу твои первые шаги?

Скорей обнять, к груди прижать мечтаю,
Поцеловать, когда тихонько спишь.
И в ожидании со слезами представляю,
Как ты сама ко мне на встречу побежишь!
                13.05.2011г.