Никто не будет подготовлен досконально

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Никто не будет подготовлен досконально,
Для всех произойдёт сознанья поворот,
Открывшиеся сферы моментально,
Изменят жизни каждой бренный ход.

Узрите то, что невообразимо,
Услышите, что слышать не могли,
Узнаете, чего так долго ждали,
Дни к Пункту Назначенья пролегли.

Достойно встретьте, без излишней траты
Энергии на страх и суету,
Миг долгожданный – Встречу Брата с Братом
На междуГалактическом Мосту.