Небо хлынуло дождем вдруг...

Алёна Лёшина
небо хлынуло дождем  вдруг,
пробирает до души дрожь,
по карнизу – ворожбы стук,
впрочем, знаешь, я люблю дождь,

он со мною в унисон сплин
без разбора раздает всем,
и от съёженных чужих спин
отлетая, пляшет вдоль стен,

и по вечности сырых плит
долбит весело, слегка злясь,
а тоска моя светло спит, -
убаюкана дождем всласть,

и под градом дождевых строк
разлетается души груз,
будто, сжалившись, Господь Бог
разделил со мной мою грусть.


пробирает до души дрожь...
впрочем, знаешь, я люблю дождь.