Любитель молочка

Мелодия Свободы
Люблю я с детства молоко.
Ну да, люблю. И что такого?
Жену хотел найти легко,
Была умна чтоб и здорова.

Могла б готовить и доить,
И пахла сдобой бы хрустящей,
Чтоб с ней в любви и неге жить.
Вот это праздник настоящий!

Искал я в городе, в селе…
Нашел. Бела, кругла, румяна.
С молочной свежестью в челе.
Но…Говорила же мне мама!

Характер вылез через день.
Кричит: « Давай побольше денег!»
Работать же красотке лень.
Меня хватает еле-еле.

Вот так жениться с кондачка…
Жена хоть внешне и здорова,
Но я, любитель молочка,
Теперь, как дойная корова.

**********

Спасибо Тахиру Сувханову
http://www.stihi.ru/2011/05/13/1306