Я помню

Богдан Нина2
 ... Милый, я помню наши дни,

я помню наши ночи.....

Я позабыть не в силах это......

Продли,прошу, хоть на мгновенье

Мне это сказочное лето.

Я думать о разлуке не желала

Я не звала её,поверь....

Но видимо судьба за нас решила

И расставанье постучалось в нашу дверь.

И что осталось? лишь воспоминанье

Тоска и ноющая боль в груди........

Прошу тебя - останься на мгновенье

Продли минуты счастья и любви!