Музыка в дороге

Светлана Пугач
Плавно…немыслимо плавно…
Льются мелодии ноты,
Всё, что болело недавно,
Мысли, дела и заботы -
Всё растворяется в звуках,
Птицей летит в поднебесье,
Через пространство в разлуку,
Где мы не рядом, но вместе…

Нежно…немыслимо нежно…
Сердце стучит вдохновеньем,
Птицы крылом белоснежным,
Ярким и лёгким мгновеньем…
Только огни вдоль дороги
Вдаль навсегда уплывают,
Страхи, волненья, тревоги
В дивной мелодии тают…

Чисто…немыслимо чисто…
Звуки в сознанье вплывают,
Словно рука гитариста
Сердце в объятьи сжимает…
Тише… всё тише и тише…
Струны, созвучья, куплеты…
Слышишь меня ли ты…слышишь?...
Где ты?... Откликнись…Ну где ты?.....

Плавно…немыслимо плавно…
Нежно…немыслимо нежно…
Тише…всё тише и тише…………