цвет яблони

Тамара Пеункова 2
"Цвет яблони и золото весны"...
Припомним, прочитаем, промечтаем.
Снега сошли, и мы душой оттаем,
Вдохнём душистую отраву мая
И вдруг поймём, что снова влюблены.

А кИпень розоватая садов
(Ещё нет ни жасмина, ни сирени)
Притянет пчёл, избавит нас от лени
Иль оторвёт от праведных трудов.
И, не считая пройденных годов,
Вновь ощутим в душе весны цветенье.

И будем невозможного желать,
Как повелось от Евы и Адама.
Мы прошлого залечивая раны,
Переживём блаженство и обманы,
И Яблочного Спаса благодать.




фото из интернета