Удивился - удивил

Мелодия Свободы
Я приехал ночью в ВИДНОЕ
Удивить хотел всех ВИДНО Я.
Удивилился непредВИДЕННО
Я явлением УВИДЕННЫМ.
Вижу, прямо за КОЛОННОЮ
Люди длинною КОЛОННОЮ.
Чтоб увидеть ОЧЕВИДНОЕ -
У приезжих ОЧИ ВИДНЫЕ.