Сюрприз Раечке П

Михаил Депутатов 2
Спою тебе одной я лишь, на "бис",
Мы на траве устроимся вольготно.
И будем веселиться беззаботно.
Под свежее лобзанье ветерка.
Я скатерть самобранку расстелю лишь для тебя одной.
И буду потчевать свою отраду шаурмой.
А к шаурме? А к шаурме
Пойдет вино. Нальешь его ты мне.
Я трубку закурю в блаженные часы.
Сплету веночек из цветов тебе я для красы.
Готов на крыльях я порхать, стрижу подобно.
Устроим мы с тобой пикник лесной, походный.
Мечту свою я в явь осуществляю.
Не будет счастью нашему конца и края.
Ну, а сейчас, ну а сейчас,
Дарю ТЕБЕ букет из роз, и подарю еще не раз.


11 мая, 12-45 ночи.

За подписью МИХАИЛ.