размышления

Александр Гордеев 2
Прутик высохший в руке-
Я рисую на песке
И бросаю камешки-
Блинчики да шанежки.

Ах,куда же,да куда
Как вода бегут года
И оставив суету
Тают звезды на свету?

Ах,зачем же,да зачем
Сидит ворон на плече,
А учтивые грачи
Нам учет ведут в ночи?

Ах,о чем же,да о чем
Плачет ворон со свечой
И по лунному лучу
Я как тень куда лечу?

Отчего же,отчего
Не осталось ничего,
Прутик высохший в руке,
Да рисунок на песке...