От Души!

Александр Кусов
От всей души надеюсь,
Через пару поколений,
Побольше будет, чем гробов,
Свершений и стремлений!

Поменьше будет гонки,
Чтоб никого не гнать...
Авось, и пропадёт нужда,
Нам людям, умирать...