В наш райский уголок пришла весна

Эльвира Халикова
Весна пришла опять
В наш райский уголок...
Она ковры ткала,
Бросая их у ног.

Когда ж работа вся
Закончена была,
Красавица ВЕСНА
На травке прилегла...