Фэнтэзи

Александр Пейсахис 2
Осень нынче в Африке
Наступила рано,
Облетели с пальмочек
Жёлтые бананы,

"Холодно под кустиком*
Маленькой макаке.
Прилипают рученьки
К волосатой сраке".

В жёлтом, мутном Нильчике,
Передохли рыбы,
Вмёрзли крокодильчики
В ледяные глыбы,

Греются  гориллочки
У костра с гитарами,
Выпив по бутылочке,
Воют песни старые,

Вымерзает заживо
Африка и Азия…
Не волнуйся, внучечка,
Это всё фантазия.

Не сочувствуй, Солнышко,
Маленькой макаке,
У макаки не растут
Волосы на сраке.

13.05.2011.
*Автор этой строфы мне не известен. Остальное моё.