Морщинки

Надежда Керн
Я морщинки оставлю себе.
Каждой я найду оправданье.
Появилась она на лице?
Может, просто, как  в назиданье...

Замуж я выходила влюбясь,
А потом появились дети...
И бессонных ночей напасть,
Принесли мне морщинки эти.

Вырастают так быстро дети
Садик, школа, потом институт.
А морщинки – они не дремлют,
На лице свои сети плетут.

Но  они совсем  не пугают,
Надо должное им отдать.
Как порой меня вдохновляют
Только чище душою стать!

Жизни нашей -  морщинок след,
Пусть лучи их радостью светят.
«Строю глазки» тебе, а в ответ:
«Как люблю я лучики эти!»