Нет-нет

Михаил Депутатов 2
Нет-нет. Я буду ждать развития событий
Спокойно, радостно, раз я сумел дожить до дня
Когда на Небесах услышали меня.
Умру от радости. Ведь наконец-то дожил.
Теперь писать тебе ночами письма должен.
Хочу тебя поздравить с нашей сбывшеюся встречей.
Шептать тебе: Еще не вечер.
Не говори: Зачем. Затем, что всем
И всякому, кто зла в душе не держит боле,
Фемидою дана любовь, подобна вольной воли.
Без боли ты ее воспринимай. Но не рассказывай другим во избежаньи зла.
Итак, я зрю твое счастливую улыбку,
Блеск глаз сияющий, и ты сама подобна золотистой рыбке,
Что беззаботно плещется в прозрачном водопаде.
И я хожу, как принц, во фраке, при параде.
*
От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие, О! Это очень много.
И я готов отныне вновь и вновь
Доказывать тебе свою любовь.