Это врут, что только - в сорок пять...

Неждан Берёзкин
                ЭТО  ВРУТ,
ЧТО  ТОЛЬКО -  В  СОРОК  ПЯТЬ…

                Ко  Дню рожденья твоего,
                Другиня  сердца  моего!

Недозрелая ты моя ягодка…
Зреть тебе ещё лет так пяток.
Только жизнь не то, чтобы патока:
Боль…  печаль…  но и счастья глоток.
Так всегда…  Она – полосатая.
Всё же истина – не в вине.
Вот любовь нас местами радует,
Счастье дарит тебе и мне!
Перевалами, светотенями…
Но за ними – простор опять.
Станешь ягодкой ты ко времени,
Полной мерой чтоб – дать и взять!