С тобой

Денис Старцев
Мы с тобой мягче снега зимой ,мягче снега ,
кроме него нам нужен покой ,стать мягче снега зимой ,
а что нам делать весной без снега ,
мы будем легче пуха весной , а также летом ,
 пусть наступит осень с дождём ,мы станем ближе с тобой ,
и растворимся вместе.