Люблю писать, - Души рифмуя строки

Tihomir Balkonskiy
...............
Люблю писать, - Души  рифмуя строки,-
Когда  на Сердце, - полный  *беспредел,
и вихри Чувств, *завоют – одиноко…
и Стих, в иголку – ниткой Я - продел…
Души Моей, - Заплатку, - залатаю …
Из лоскутков оставшейся Любви,-
*Морщинок – Времени, - летит – “воронья стая”,-
Разглажу Душу – Рифмою,..  – Прости…
Прости, что старомодно Душу грею,-
Свечами в этот вечер – осветил,-
Я нежно положу Тебе, - на плечи...
*Души – Накидку, - Ту, Что  Я, - НАМ – СШИЛ…
===========================================
                T.B.-2011