прими любовь мою в подарок...

Александр Гордеев 2
когда надежда крепко спит,
А солнца луч не очень ярок,
Не надо,милая,грустить-
Прими любовь мою в подарок.

Когда на сердце холода,
А день дождливый сир и жалок,
Я рядом,я с тобой всегда-
Прими любовь мою в подарок.

Когда все валится из рук,
А на столе свечи огарок
И неудач порочный круг-
Прими любовь мою в подарок.

Когда дела твои плохи,
А к вечеру до слез устала,
На свете есть еще стихи-
Прими любовь мою в подарок.

Когда кружится голова,
Огонь души прекрасно жарок-
Тебя зажгли мои слова-
Прими любовь мою в подарок.