Там, где ты

Сергей Непряхин
Реки, моря, озёра
Мне надоели скоро
Вдалеке от тебя.
Я пересёк пол-света,
Только услышав это -
Голос твой звал меня...

Припев:
Там, где ты,
Там всегда расцветают цветы,
Там берега соединяют мосты,
Там мысли и надежды чисты.
Там, где ты -
Там мой единственный край,
Там каждой песне скажут "играй!",
Там для меня начинается рай...

Что было между нами -
Не описать словами,
Нет таких в мире слов.
Неба слепые грозы,
Ночи немые слёзы
И любовь, да - любовь!

Припев:
Там, где ты,
Там всегда расцветают цветы,
Там берега соединяют мосты,
Там мысли и надежды чисты.
Там, где ты -
Там мой единственный край,
Там каждой песне скажут "играй!",
Там для меня начинается рай...