Я люблю на серое море смотреть

Фрау Из Весны
Я люблю на серое море смотреть,
На сизое, словно в сумерках даль.
И горячее, но начинает черстветь
Моё сердце,одетое в черную сталь.

И к рукам, забывшим касанье тепла,
В предрассветный час, когда звезды молчат,
Бежит в пене седой морская волна,
Разбиваясь о берег, поднимаясь со дна.

07.07.2007