Лживый совет

Благовестъ
0
Лошадь заболела и упала
Нету Сил ей более идти…
Функций выполнять своих не стала
Перестала всадника Везти.
1
Тут, Стервятник в небе появился
И, собралось в стаю Вороньё…
То Венок из падальщиков свился
Это нам конечно не в новьё.
2
Но, подумайте как оценить Совет?
Что твердят нам Мудраки не мало лет:
«Убивай и прогоняй всех «хищников», Народ
И, тогда «кобыла» - оживёт?!»
3
Поражён я глупым сим Советом
В коем нет Логичности ничуть.
Низкого вы мнения о Людях
Раз твердите им такую муть!
4
Пудрят нам Мозги, заводят в Тину…
Так какой Мудак нам смог вдолбить?
Что борясь со Следствием - Причину
Можно, между прочим, Устранить!?
5
Подскажите Дураку тупому:
Как прогнав кого-то там, из Дому
Не Леча «Общественной Системы»
Восстановятся сами собою …Крыша, Стены?
6
Для того, чтоб стало лучше Жить
Надо Отношенья изменить!
Не Ворон гонять…
За Птицей Земно-Водным не угнаться
А, Целеньем Лошади заняться!
7
Вылечим, то встанет на ноги оНа
За себя же постоит тогда саМа.
И, не стоит, тратя Силы, «хищников» гонять
И себя пред Небесами на смех подымать.
8
Сей глупой Совет мне не по Нраву!
Те Ослы пощипят «Горе-Траву»,
Кто Совет исполнить поспешат!
В той траве Вражда, - Духовный Яд!
9
Прежде чем Совет принять,
Подумай и постой
Думайте не задом, - Головой!
Вникни в Суть Совета,
Что несёт он для Души?
Если: «Мир-Здоровие-Любовь»,
Его исполнить поспеши!
10
Если же: «Вражду-Зло-Ненависть», тогда
Брось, забудь, оставь такой Совет
Мудратский на всегда!
Ты не слушай Мудаков,
А слушай голос собственной Души
И, совместно с ней,
Ответ на все Вопросы
от…Ищи!
-