я иду чуть дыша песня

Светлана Коченевская
Я иду чуть дыша,
Опьянёна весной.
Замирает душа,
В чаше сердца огонь.
По холодной коре
Слёз берёзовый сок
И черёмухи цвет
Чуть затронул висок.

Обожжёные нервы
Оголённых корней
Нежной зеленью первой
Укрывает апрель.
И года-облака
На до мной пронеслись
И пронзает строка
Тугокрылую высь.


Возвращаюсь домой,
Время сдёрнуто вспять
И во мне твой огонь
Я боюсь расплескать...