А и призадумаешься

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:01, 13.05.11, читая Левитанского.
Мне делать то… что должен?..
А может… что хочу?..
Плевать, что был… возложен
Груз болей, мыслей, чувств…
Плевать, что нужно… Просто
От жизни нужно брать
Всё… Всё и без вопросов…
Но что-то и… отдать?!..
Так делать – то что должен?!..
А может – что хочу?!..
Вопрос?.. Вопрос отложен…
Вновь болей груз… качу…