Она ждет

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Они все ее теряли,
(Не способны удержать)
Они все ее б обняли,
Если бы могли обнять.

Сколько спето было песен,
И посвящено стихов,
Ей никто не интересен,
Она ждет свою любовь!

Они все с ума сходили,
Ждали ее у крыльца,
Что бы вдруг на миг увидеть,
черты милого лица.

Женщины кричали ВЕДЬМА
!
Что ты делаешь с людьми?
ЗАбирай с чужого дома!
Наших только не мани!

Не понять им глупым бабам,
ЧТо не нужен ей никто.
Она ждет его приезда.
Она ждет уже давно.......

год иль два ей ждать придется........
Встречи с милый другом,
ЧТобы звать его своим родненьким супругом.