подруге

Сон-Яя
ты - чудо, ты - солнце, ты - ветер,
ты - нежность глубокой тоски,
пронзенная лучиком света,
ты - воплощенье мечты.

красавица ведьма лесная,
глубокий твой взгляд ворожит,
изгиб твоих губ увлекает:
и страстность, и нежность сулит.

ты в сарафане зеленом
бродишь по чудным лесам.
радость и грусть излучая,
даришь утеху сердцам.

красавица ведьма лесная,
ты с легкостью обворожишь.
прошлое уничтожая,
даруешь нам грешную тишь.

12.07.2000