Олимпия

Рада Корышева
Я - Олимпия ! Ну так чтож ...
- Упакуйте меня в коробку !
Сядьте сверху ,
Хозяйским задом ;
Кукла - чёртова , взятая
Под залог ,
Из второго поди , круга ада !

Смотреть . Моргать . Улыбаться -
Очень стараться !
Мёртвой казаться ...

Хорошо ! Сердца звук ,
Уже еле слышен ...
Ничего ! Дышим ровно !
Правильно дышим !

Нету сил ! Эмаль лица ,
Дала трещины ...
Не могу ! Не хочу в чулан -
На крючок -
Охлаждённой , взвешенной ...

А потом ещё ..Душим ... Тушим ...

Олимпии лёгкая голова ,
Украшает семейный ужин !

С вишней во рту ...







фото : Юлия Глазкова