хотел бы увидать

Павел Апидамский
     На стих Кесслер Оксаны
     «А время как будто сдаёт норматив»

В сомненьях убеждения растут,
кто ищет!
И близ, и даль собой влекут,
а время – пища.
Его в багаж себе собрал,
и много.
Прийти, ещё ведь не устал,
к порогу.
К тому, который величать,
как вечность!
Но вот хотел бы увидать
и человечность…