Рассвет

Малинкина Алина
Каким бы не был этот день,
Я посчитаю его солнцем,
Его же небо - колыбель,
Где звёзды спят над горизонтом..

А небо так спокойно ночью
И тянет в сон уже людей
Луна лишь притворится дочью
Его безудержных страстей.
;
На утро мы увидим свет,
Мы отодвинем зеркала
И заглядимся на рассвет,
Когда пробьют колокола...