в изысканном платье...

Александр Гордеев 2
В изысканном платье от Paco Raban
Легка и изящна,как греческий храм.
Почти не касаясь ногами земли
Стоишь как церква Покрова-на-Нерли.
К тебе подхожу от волненья не смел,
Но ты недоступна,как Абу-Симбел.
Ну хоть бы глазами чуть-чуть улыбнись,
Но нет,ты загадка,египетский сфинкс.
Лицом и руками бела и чиста,
Ты просто икона в соборе Христа.
У ног твоих молча поставлю свечу,
Пойду и попроще чего поищу.