Живи, любовь, живи...

Валентина Блинникова Гауф
1.
Живи , любовь, живи!
Живи в одном сознаньи,
Зови , любовь, зови!
На первое свиданье.

Кричи, любовь, кричи!
Пусть слышат все на свете.
Лечи, любовь, лечи!
Сердца и души этим.
2.
Дари, любовь, дари!
Объятья, поцелуи.
Гори, любовь, гори!
Всегда сердца волнуя.

Мечтай, любовь, мечтай
Мечты необходимы
Прошу любви всем дай,
Пусть будут все любимы!
3.
Цвети, любовь, цвети!
Цвети, не увядая.
Лети, любовь, лети!
Всех по пути влюбляя.

Живи, любовь, живи!
Живи на всей планете.
Лови, любовь, лови!
Влюблённых в свои сети...

ПРИПЕВ:
Как сладко звучит это слово ЛЮБОВЬ
В нём теплое солнце и свежесть ветров,
В нём вечная нежность,
В нём пламя костров…
Сердца согревает любовь!