Мечта

Наталья Сергеенко Матюшина
Ах, как хотелось бы пожить
В уютном домике у речки.
В лес по грибы в сезон ходить,
Зимой топить дровами печку.

А летом полевых цветов,
Нарвать в красивые букеты
И, не смотря на комаров,
Встречать лиловые рассветы.

В зактный вечер у костра,
Пропеть дуэтом под гитару,
Чтоб улыбнувшись ночь-сестра,
Благословила нашу пару.

Застынут стрелки на часах,
От несравненных поцелуев
И где-то в звёздных небесах
Любви воскликнут «Алилуя»!