Вот и всё...

Гумгуруш
Она спешит ко мне спозаранку
За кромку неба, за горизонт
И утром в пробке взорвав Рязанку
Она, казалось бы, может все:

Вне снов
Вне времени
И пространства
Летать – распарывать высоту
Искать на солнце протуберанцы
Поймать и окольцевать Сатурн

Бежать на выдох, навзрыд, наотмашь
Влетая в сердце мое свинцом
Зарубцеваться, расставшись с прошлым –
И поцелуями жечь лицо:

Я без нее – никто
Жизнь без нее – ничто
Мне без нее никак.
Вот и всё….

Она пробьется ко мне по волнам
FM, цунами, GPRS
Гудками длинными в телефоне
Эспрессо-кофе в кафе-экспресс
Глотком
По капле
До помутненья
По проводам оголенным – ток….
Она шепнет: Ты – мой лучший гений
Мой самый главный на свете бог

Я без тебя – никто
Жизнь без тебя – ничто
Мне без тебя нельзя.
Вот и всё….

Она придет навсегда - нежданно
Внезапно, случаем, невзначай
Она погрузит меня в нирвану
Заварит крепкий зеленый чай

Без лишних слов
Суеты
Сомнений
Мой бывший/сбывшийся/вечный сон
Со мной опустится на колени
И тихо
Нежно
Шепнет в висок:

Мы друг без друга – никто
Жизнь друг без друга – ничто
Нам друг без друга не жить.

Вот и всё….