Снег

Три Строфы Над Уровнем Моря
Невесомый город бесстрашных тел:
Безоружных сила намного больше –
Испытанье смертью, когда ты ожил;
Испытанье словом, когда ты смел.

Невесомый город расплещет тушь –
На закатах прОлитых красок верность
Поглощает  небо. Закономерно
Рисовать границы пределов душ.

Невесомый город живет в окне,
А сквозь призму стекол – квадрата рана...
Светом звезд сочится по небу прана,–
А на землю падает белый снег.