Я жду тебя...

Наталья Нестерова
Я жду тебя весенним утром,
Разбуженная пеньем птиц.
Я жду когда на небе хмуром
Сверкают всполохи зарниц.
Когда курлыча птичьи стаи
Домой летят из дальних стран.
Когда подснежник вылезает,
Навстречу солнцу и ветрам.
Когда мне кажется порою
Что ждать тебя уже не в мочь,
Я к богу обращусь с мольбою,
Моля его тебе помочь.
И ты, почувствовав подмогу,
Сумеешь справиться с бедой.
Ведь не возможно по другому,
Когда тебя так ждут домой...