Стена

Александра Косаговская
Я сижу уже неделю перед этой стеной,
И смотрю на штукатурку. Это новый запой.
Ничего не изменилось, только зубы стучат.
Также как и годом раньше мысли громко кричат.
Я сижу еще до завтра, а потом ухожу,
Я, наверное, не вспомню, что сейчас я сижу
И смотрю в слепую стену, а она на меня.
А в башке об череп больно так надежды звенят.
И молчанья бесконечного не выдержу я,
Ненавижу эту стену, как и стенка меня.
У меня нет сил подняться, есть - обрушиться вниз,
А у стенки нету глаз, и нет из пластика линз.

13.05.2011