084. Сказочные сны

Владимир Савончик
Сказку прочитала про Бабушку-Ягу
И теперь полночи уснуть я не могу
На кровати сбоку набок я верчусь
Злую Бабку-Ёжку видимо боюсь
Перелягу к папе, он же всех сильней
Пусть он охраняет дочки сон своей
Завтра прочитаю сказку о Кощее.
Мой любимый папа всё равно, сильнее.
Буду целый месяц сказки я читать
Ведь прижавшись к папе так приятно спать.