свобода

Сон-Яя
вот и осталась я одна.
я вольная, свободная!
и никому я не нужна.
как это сложно - в один миг
порвать со всем. из горла крик
не удержать. и не понять.
вам не понять моей тоски,
вам не раскрыть моей души:
я радуюсь свободе!!!
я живу свободой!
я дышу свободой.
она меня убьет...
и я умру

08.12.1999