взрывы смеха, всплески крика...

Сон-Яя
взрывы смеха, всплески крика,
жадность губ и нежность рук.
погубила, позабыла
я себя и все вокруг.

сердце сжалось до комочка,
а потом раздалось вширь.
задыхаюсь я от дрожи...
ты - мой дьявол, ты - мой мир.

мне бы вскрикнуть, как от боли.
мне бы крылья - улететь.
ты позволь мне быть спокойней
и не дай в любви сгореть.

02.04.2004